Сон закончен

Никогда не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Все в пути и всё в пути.
Мир мерцает
И слезой солёною из глаз моих стекает.
Всех прими и всё стряхни.

Поменяй одежды,
Стали вдруг совсем тугие.
Сбрось ремни и сбрось мечты.
Сон закончен.
Пусть игрой прошедшей увлекаются другие.
Нет вины, как нет судьбы.

Воздаётся мера.
Взор пытливый брось в окошко.
Все в свету и всё в тебе.
Жнец уходит,
И шагов осталось так немножко.
Всех люби и всё в любви!


Рецензии