Окна RUS. ТА

Держи пульс
Эпохи -
в своих
пальцах...

К нашему
всеобщему ужасу,
все
продукты питания
состоят -
из химических
элементов...

Быстрее нас -
            лишь мы,
                не тормозные...

Мы стали -
меньше пить,
но больше -
закусывать.

И чего это
им всем
нравится быть -
подопытными rabbits
Запада?..

Зло выходит
из Ада -
не для того, чтобы -
попасть
в Рай...

Больше всего
хоть как-то
делающих критикуют -
вообще недееспособные...


Рецензии