Об обманчиво красивой упаковке и её содержимом

Красивая машина,
Красивая домина,
А в ней сидит детина,
Характером как псина.

Он говорит, как лает,
И тявкает всегда,
Увидит вас и гадит,
Что делать вам тогда?

Красивые картинки,
Красивые обложки,
Внутри - одни опилки,
Да высохшие крошки,

Внутри гнилая плесень,
А внешне - блеск и лак,
Коль упаковке веришь,
Тогда ты, брат, дурак.


02.06.2022 Гаага


Рецензии