Где-то в полях Ноосферы...
Рослые копья стеблей.
Между которых Принц Лилий
бродит , тех лилий стройней...
*
Царь или Жрец..?
Сеятель, Жнец..?
Это Он?.. или даже Она?
В этом Месте , лишь мир и весна...
Андрогинное Чудо -
Косы-змеи чернеют до плеч..
Дева.., но словно безгруда.
В этом мире покой, а не меч.
По полям Асфоделей бредёт
неспеша,-
над цветами ладонью ведёт..
не дыша..
не идёт, а Грядёт!
Мотыльки голубые над Летой..
Эхо песни ещё не пропетой.
3 Июня 2022
2. Вариант
Это Царь или Жрец?
Может Сеятель, Жнец?
Это Он?.. или даже Она?
В этом Месте ,- Всё Вместе...-
зима и весна...
и простая работа ,что в радость.. с Напевом.
жатва и серп, семена и посевы...
Андрогинное Чудо -
Косы-змеи чернеют до плеч..
Дева.., но как будто безгруда.
В этом мире покой, а не меч.
По полям Асфоделей бредёт
неспеша,-
над цветами ладонью ведёт..
не дыша..
не идёт, а Грядёт!
Мотыльки голубые над Летой..
эхо песни ещё не пропетой.
Так и шли Господин с Госпожой
и увидели, - всё есть весьма хорошо.
3 Июня 2022
Свидетельство о публикации №122060303879