Как много слов...

Как много слов, которым я не верю.
Но если вдуматься потеряна вся суть.
Ты приоткрыл закрывшиеся двери.
Но не готов идти в дальнейший путь.

Выглядываешь, словно в щёлку.
И не решаешься шагнуть через порог.
Звонишь, о чем то говоришь неловко.
Войди же. Отряхни всю пыль дорог.

Скажи о том, что чувствуешь скорее.
Зачем пришёл. Нашёл то, что искал?
Иль заблудился, как весенний ветер.
И затерялся между дивных скал.

В плену молчания и полуслова
Мне тяжело дышать. И силы нет.
Открой мне душу. И начнём всё снова.
И вспоминать не будем прошлых лет.


Рецензии