Ты думаешь, я не пойму...

Ты думаешь, я не пойму,
Чего ты хочешь от меня.
Твоих условий не приму,
Тебя боюсь я как огня.

Ведь ты мне постоянно врешь,
Твердишь, что я не молода,
Тобой подаренную ложь
Я отвергаю навсегда.

Своей израненной душой
Прильну я к солнечному свету,
Еще мне рано на покой,
И поклоняюсь я куплету.

А где-то там горит звезда,
Моя, в далёком небосводе,
Я знаю тайные слова,
Которые меня заводят.

В моих руках открытый код,
Моей, незамкнутой Вселенной,
Пусть я устала от забот,
Она останется нетленной.


Рецензии