Если ты прав...

Если ты прав и в жизни всё фигня,
Если сегодня важное на завтра станет пеплом,
То для чего тогда эта возня?
К чему стремления бежать вперед за ветром?
Ты прав,возню придумал человек,
И сам себе проблемы этим создал.
Но кажется мне, был бы скучным век,
Если бы не мчался человек, а ползал.
И, в сущности, в погоне за мечтой,
За истиной и за своей свободой
Мы ставим точки после запятой,
мы открываем створки небосвода.
Нет истины в пассивном бытие,
Нет смысла в том, чтобы стоять на месте,
Ведь где-то ждет нас ТО и ждут нас ТЕ,
И где-то есть то место, где мы ВМЕСТЕ.


Рецензии