Семья
Очаг и кров, забота и стена,
Решили и смогли объединить,
В единую судьбу он и она.
Частица мира и отдельный мир,
В любви и радости, в проблемах и беде,
На эшафот или на честный пир,
Вдвоём теперь идут они везде.
Как продолженье и как новизна,
Расти и крепни через годы и края,
Всегда необходима и важна,
Основа мироздания, семья.
Свидетельство о публикации №122060303854