Д. С. Ч. 1691 Я. понятно, загорелась...

                Почти  дословно.
"Я,  понятно,  загорелась
поиграться  в  загорелость.
Я,  понятно,  захотелась
поиграться  в  захотелость.
Я,  понятно,  закурилась,
соблазняя  закуривость.
Я,  понятно,  затянулась
злой  махрою  и  -  споткнулась.
Я,  понятно,  так  запнулась,
что  согнулась,  что  -  загнулась*."

*  -  Загнуться  (воровской  жаргон)  -
умереть.
                До  1972


Рецензии