Четверостишие

От любви никто не застрахован.
Каждый ведь по своему любил.
Для одних любовь была опорой,
А другим сломала она жизнь.
--------
    Радость и горе.
Живут в душе два антипода
Небезразличные для нас .
Мы молимся за них за оба.
Всевышний наш услышит глас.
    -----------
"Плетью обуха не перебить."
Незачем,да это и не под силу.
Словом дурака не убедить,
Надо применить закон иль силу.


Рецензии