Мой Орлик, мой любимый конь! Когда-то были счастли
Когда-то были счастливы с тобой!...
И молодость несла нас в лес стрелой,
И мчались мы вперёд с мечтой!...
Горячий, быстрый, мой конь -- огонь !
Играл ты подо мной...Мой вороной...
И мне казалась жизнь такой большой!
Я вечно буду милой, молодой!
Пущу голопом своего коня, летит пылит,
Земля несётся подо мной, огнём горит...
Так и жизнь вдруг пролетела, пронеслась,
В ту даль где нет пути назад забралась...
Не повернуть, не свернуть...Труден путь,
Мой Орлёнок только ты со мною будь...
Не бросай одинокую меня,
Хватит ли на двоих нам огня...
Свидетельство о публикации №122060303834