Память

Где же сахар? Вот и он!
Не смог преодолеть кордон?
Сыщики его везде искали,
От напряжения икали,
А вверх один лишь догадался посмотреть,
И с удивлением смог узреть:
Дороже явств и сладостей на свете
Память о великих людях на планете!


Рецензии