Птица счастья
Ту комнату узнала сразу, как зашла.
Ты точно был тут, запах твой я чую,
Узор соединенья за окном рисую.
Как я нашла её? Внезапно, невзначай,
Меня как будто бы пронзило, сказав "Иди, спеши".
И нужно было точно мне успеть, так знай,
Успела точно в срок, нашла я все следы твои.
Волшебный день, как будто в параллельных мы мирах,
Я точно знаю, шла я по твоим следам,
Я наслаждаюсь запахом твоим,
И точно знаю, мы в союзе состоим.
Мне хорошо сейчас, спокойно, и тепло.
Смотрю на город сквозь высокое окно,
Есть птица счастья, но разве в ней всё дело?
Я чувствую твои следы и знаю, что сама я этого хотела.
02 ое июня 2022ого года
Свидетельство о публикации №122060300383