Не люблю

Не люблю пространных описаний.
И психоделики,и выжимок ума.
Как будто по ошибке сел в чужие сани.
Вокруг зима и сходишь ты с ума.
Точней не сходишь,а тихонько
сводят.
И превращаются мозги в кефир.
Так незаметно к вопросу ты приходишь-
Кто сумасшедший,я,иль прочий мир?
 


Рецензии