Мне вчера подарили надежду

Мне вчера подарили надежду,
О которой мечтала все дни...
Мне вчера возвратили крылья
Для моей ослабшей души.


Мне вчера укрепить смогли веру,
Без которой ни дня не жила...
Я вчера возвратилась к жизни,
В миг, когда ко дну уже шла.


В тот момент слова "Дарим надежду"
Прозвучали, как гром в ясный день...
Потому что все дни ожидания
Над судьбой сгущали лишь тень.


Слёзы радости, светлой надежды
Проложили путь к счастью судьбы,
Потому что все этой минуты
Ждали, стон душ вложив в мольбы.


Мне вчера подарили ключик,
Что ведёт нас к свету из тьмы
Всех несбывшихся наших желаний,
В мир прекрасной и вечной любви.

Татьяна Добрая


Рецензии