Доброе утро!

Доброе утро! Цветник на окне
Вас приглашает побыть в тишине,
Полюбоваться минутку, другую,
Послушать, как голуби мило воркуют,
И с настроением хорошим к делам приступать
И радость на сердце весь день сохранять!


Рецензии