Я украшу тебя, мой дом...

Я украшу тебя, мой дом.
Ты достоин крутого ремонта.
Подберу обои я в тон.
Шторы новые будут на окнах.

Поменяю покрытье полов.
Заменю и всю мебель, пожалуй.
И камин я хочу. И альков.
Ну, а ты меня счастьем порадуй.

Тихим вечером свечи зажгу.
И наполню бокалы игристым.
Все ,кого пригласила придут.
И развеют дурацкие мысли.

Будет здесь и тепло, и уют.
Будет здесь атмосфера прекрасная.
И почувствую я в тот же миг,
Что счастливая я, не несчастная.


Рецензии