Табор ПМ бар
Выпить водки триста грамм,
Сразу надо стукнуть в морду,
Показать свой стыд и срам.
Так порой живут мужчины,
С ними женщины живут.
Пьют с причиной, без причины
И без дела морду бьют.
Однолико всё, едино
Там, где пьяная волна.
Как Титаник сбитый льдиной,
С водки треснет голова.
Никуда не может скрыться
Персонал у злачных мест.
Жизнь летит в бутылку, мчится.
Уходить от пьянства - квест.
А. Рассадин, май 2022 года
Свидетельство о публикации №122060303786