Мне просто нужен Человек..

Мне просто нужен Человек,
Который сможет меня слышать..
Мой первый вздох, мой первый век,
И первые бессвязные слова.
Мой чистый белый первый снег,
И чёткий детский след на нём.
И проявленья первые любви...
И первый крик ребёнка моего..
И первые его шаги, и моё сердце..
Мой последний выдох..

Мне просто нужен Человек..
Который будет меня слушать..,
В немом молчанье, в тишине,
Когда смеюсь и когда плачу.
Когда несчастья все топлю в вине
И бью бокалы на удачу..

Мне просто нужен Человек,
Который Мой,
И только мне лишь предназначен.
С которым было бы легко,
С которым, я была б собой,
И знала, что я есть...
И знала, что я что-то значу.

Мне просто нужен Человек..
Который всем нам, Человекам нужен.
Который будет просто нас любить..
Который будет слышать нас.. и слушать!



06.2022.


Рецензии