И это счастье

**************************
И это счастье - быть твоим любимым!
Быть долгожданным и радовать всегда.
И это счастье - любить тебя в ответ.
Любовью искренней и чистой, как слеза.

Ты и я.
Мы в этом мире.
Счастья лучшего на свете нет.
Как земля и небо, мы едины.
И любовью наш союз с тобой согрет.

Я не знаю, как мы раньше были.
Жить могли с тобой, дышать.
Не могу представить даже.
Лучше нам про всё не знать.

Чудо ты , одна такая!
Улыбайся чаще мне.
Трудно нынче, понимаю это.
Хоть приди тогда во сне.

       Юрий Лис

**************************


Рецензии