Берег надежды

Не гоню я удачу, из дверей не мету,
Моё сердце не плачет, а лелеет мечту.
Голубые рассветы в синеокой дали,
Шлют свои мне приветы, как гудок корабли...

А мой берег надежды ловит ветер любви,
Я приду к тебе,слышишь? Только ты позови.
Не причём расстояния, в мыслях вместе давно,
Жизни яркой призванье, как фрагмент из кино...

Мне не нужно другую, лучшей жизни, волну,
Я по волнам кочую, шлю привет кораблю.
Он исполнит надежды, уведёт меня вдаль,
И мы будем, как прежде, покорять магистраль!


***


Рецензии