След

Мы молчанием сердец окончили путь,
Недосказанность наша рвётся из кожи наружу,
Я тебя позабуду, авось, как-нибудь,
Но однажды все вспомню в вечернюю стужу.

Разгорится пожар ложных мнений,
Тут же стану себе палачом,
Без особых разборов и сожалений,
Я себе докажу, что ты вовсе здесь не причём.

Теперь днями  не по мне ты тоскуешь,
Тебе дела ко мне вовсе нет,
Ты других жарко, страстно целуешь,
А на теле моем обжигающе гаснет твой след...


Рецензии