Причиной тысячи эмоций

Причиной тысячи эмоций
Явился новый сенокос
На целый год двенадцать порций
Друзьям ушастеньким принёс
  Во-первых нету благородней
  Для них еды, а во-вторых
  Между дождей коса в погоне
  За спелой сытостью травы
Зимой увы никак без сена
Зимой никак без зерновых
Всем кушать надо, непременно
Голодным трудно быть в живых
  Так что кошу, меж дней ненастных
  Чтоб в зиму полным был чердак
  Люблю кормить друзей ушастых
  И вечный сельский кавардак


Рецензии