Я открою дверь

Я открою дверь , а за дверью лето
Солнце светит , ясно и тепло
Может быть я там найду ответы?
Может будет там хорошо?

Теплые дни , лучи солнца
Белые по небу плывут облака
Так хорошо там и спокойно
Но так мечта далека

Встретят меня те кому я дорог
Скажут - Все пройдет ты не грусти!
Мы всегда с тобой! И в тебя верим!
То что было ты забудь и отпусти!

Теплые дни , лучи солнца
Белые по небу плывут облака
Так хорошо там и спокойно
Но так мечта далека

Но где-то потерял я ключи от двери
Сколько не искал их не найти
Только ветер носит вихри пыли
Заметая пройденные мной пути

Теплые дни , лучи солнца
Белые по небу плывут облака
Так хорошо там и спокойно
Но так мечта далека

А веры и надежды в лето тают
С каждым днем все меньше жду чудес
Так однажды утром проснусь поняв
Что к двери в лето не дойти...

02-06-22


Рецензии
Поломалось что-то в душе, поломалось..
Влаги жизни осталась там самая малость,
Словно выжжено сердце дотла,
Каменея, как в древе смола...
Так почувствовала...
С уважением,

Вилена Ноябрьская   11.12.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Кей Соу   13.12.2022 20:05   Заявить о нарушении