Конкистадоры

Под закаты двух лун в ярко-синем огне,
Мы готовимся к старту, ракеты гудят.
Закалённые мышцы в гипер-прыжке,
Крепко держат цевьё сотни солдат.
 
То протонные ружья для новых планет,
Мы Шагаем в пространстве, сквозь тысячи лет.
И звёзды нам светят, и звёзды горят,
Мы Новые Боги, мы не знаем преград!

- "Открыта вселенная номер полста!"
Призывный сигнал для нашей атаки.
Взлетают машины и в новых мирах,
Узрят Человека в космическом хаки.

Мы подобны Колумбам и Писарро -
Всё что плохо лежит - откроем, возьмём.
Лучший двигатель - известно давно -
Алчность, жажда, за добычей идём!


Рецензии