Коротко и ясно

У сердца есть всегда в запасе
Любовь и Ненависть и Зло,
Но ты крепись, когда в запале,
Вдруг навредит себе назло .
---------------
 Черновик в руках,но как исправить?
Мысли выдать все начистоту.
И дела, желания направить
Родине служить, как на посту.
-------------------
Можно про себя тома нам написать.
Будут ли вот предки их читать?
Ведь у каждого из них судьба своя,
Будет ли им интересна жизнь твоя?
--------------
Сделай ветер это за меня.
И пошли любимому известье,
Что я жду, любовь его храня.
Жениха так ждёт у алтаря невеста.
---------------
 
 Уход за больным.
И всю себя отдать не жаль,
Чтобы другой бы жил спокойно.
Запечатлеть бы на скрижаль
Дела твои: они достойны.


Рецензии