Катха от Шани
А тот ли путь был избран нами Шани-цикл назад?
Я вижу: мы как цапли на болоте встали одноного,
Пора напомнить о себе, Сатурне, сат нам сат.
Под взглядом Кроноса, взирающим с пристрастием, ответь мне:
Что во главу угла поставишь ты, Eretz-Земля?
Уж близок Шавуот, в полях жнивья резвиться будут дети,
Поверишь ли, что их пожрёт всеобщей сWARы тля?
Тот выбирает смерть, врагом кто видит своих ближних, дальних,
Кто своё Эго выше Дхармы мира превознёс,
Не Мангала ж подобием безжизненным в останках скальных,
Но вижу Бхуми я в венце из ураганов-роз.
Напомнить ли "Век золотой" с его шантичным, мудрым темпом?
Не ведалось, что век Кали - железный так жесток,
Что твои дети-люди, Бхуми, не смогли стать общим кэмпо,
Так час расплаты им предписан ровно в нужный срок.
Харийским станет всем и веку-бабочке урок.
Ajita Maitreya. ( со слов Шани-Сатурна-Кроноса записано верно и мною прочитано).
Свидетельство о публикации №122060303706