1977. Жизнь приходит
Жизнь приходит, и жизнь уходит,
Имена остаются... даты!
Кто бег времени остановит,
И утешит в момент утраты?
Кто надежду даст во спасение,
Милость, нежность, любовь на вечную.
Человеку дано прозрение,
Дорогу попутную... встречную.
И мгновение, что обрывается,
Переход в состояние вечности.
И душа от земли отрывается,
Чтобы быть навсегда в бесконечности.
W. Urban
Свидетельство о публикации №122060300370