Твоя жизнь превратилась в таинственный путь

      .   .   .
Твоя жизнь превратилась
в таинственный путь
в те долины любви
где встречаешь
великое счастье
где с рассветом
чудесные птицы поют
и кудесницы-феи
ласкают так нежно
как и ангелы
в дивном раю
не умеют тебя целовать

будь спокоен и верь
шаловливому солнцу
оно  светит
в распахнутом небе
не зная стыда
и пусть ночью мерцают
заветные звезды
и откроют
всю тайную прелесть свою
для тебя
молчаливо
чтобы ты утонул
в зазеркалье
волшебной любви.


Рецензии