Сарынь на кичку!

(С благодарностью торговому центру «Ашан»)

Эпиграф:
«Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну».
Дмитрий Садовников (1847—1883)

Поёт «АШАНовская» птичка!*
Сижу в сортире целый час!
Попёрло! Эх! Сарынь на кичку!**
«Ашан», спасибо, снова спас!

*Строка принадлежит моей «литературной маме»
Елене Борисовне Камшилиной.
**Сарынь на кичку – приказ волжских разбойников
собраться команде корабля в передней части судна
для беспрепятственного ограбления.
3 июня Пт. 2022г.


Рецензии