Под окном моим черёмуха цветёт

Под окном моим черёмуха цветёт.
Аромат её дурманит моё сердце.
Сердце моё о любви к тебе поёт.
Приходи ко мне, открою тебе дверцу.

Приходи, мой милый, буду ждать.
Посидим на лавочке с тобою,
Будем аромат черёмухи вдыхать
И сидеть в обнимку под луною.

Ты, милый, о любви мне будешь говорить,
Поцелуешь и подаришь свою ласку,
А я всем сердцем тебя буду любить.
Сами создадим, для нас двоих, мы сказку.

         3.06.2022

 Автор фото: Eugene Golovesov


Рецензии
Душевное, наполненное любовью стихотворение!
Понравилось!

С уважением,

Алекс Карабин   03.06.2022 12:58     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю! Ваши душевные отклики мне всегда приятны!
Счастья Вам и вашим родным! :)

Лаврова Ольга 1   03.06.2022 13:06   Заявить о нарушении