30 лет

Есть работа, много близких,
Много дружеских бесед.
Не особо много рисков.
Скоро будет 30 лет.

Будет дом, квартира, тачка,
Может, даже и семья.
Но с семьёй терзает качка качка:
Жизнь такая не моя.

Время есть ещё подумать,
Правда, жизнь летит как миг.
Буду дальше дёргать струны,
Дергать струны я привык.


Рецензии