Я слышу Музыку в ночи...

    Я слышу Музыку в ночи...
      Самуил Фрумович

     Я слышу Музыку в ночи...
   Дожди все смоют в неизвестность.
    Прошедшее уходит в вечность.
      Лишь Музыка живет Века...

      Я слышу Музыку в ночи...
   В ночи с мелодией сплетаясь.
 И ароматом насыщаясь.
   Я слышу голос. ЭТО ТЫ...

      Да... " ЭТО ТЫ "...
       Я шепот слышу.
    И обвиваешь ты меня...
      Как будто Лунная соната.
    И Музыка лишь виновата.
      И нежность источаешь Ты.

     В ночи и грозы и дожди...
  И только Ты под вальс Шопена.
     Да и святая Мельпомена...
    Вершит все тАинства Судьбы.

   ночной экспромт  Самуил Фрумович


Рецензии
Всё пройдёт, а музыка вечна. И пусть всегда будет.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! Хорошего Лета!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   04.06.2022 10:39     Заявить о нарушении