То ли явь, то ли сон
Хоть бы дождик пошёл. Не спадает жара.
Да и в Мире везде не спокойно.
То потоп, то пожары, то войны.
То ли ветра порыв, то ли гром, то ли взрыв,
Иль снаряд прилетел, землю хоботом взрыв,
Из соседней страны - Украины?
Где война и война, и руины, руины, руины...
Может это не явь? Может это лишь сон?
Почему же так долго он длится?
Всюду гул, всюду звон, всюду стон...
Принимает детей своих, наша землица...
Свидетельство о публикации №122060303582