Спасибо всем...
Кто трубочку не взял и не сказал "привет"
Кто силу мне мою оставил
Не дав возможность выплеснуть все в белый свет
Наедине оставшись со своей печалью
И побывав в плену у адова огня
Взлетаю вновь , как птица феникс
Не опалив небесного крыла
Собрав всю силу , что дает нам ТВОРЧЕ
Мы возрождаемся все вновь и вновь
И вновь летим судьбе навстречу
Где неизменно ждет любовь .
Свидетельство о публикации №122060303581