Стремимся

Как по скале карабкаемся,
Стремимся к вершине и всё же-
 от мысли той не избавимся-
сверху врядли кто-то поможет.

Полагаемся на удачу
Ошибаемся- все безуспешно.
Вопреки, против воли, иначе...
Мы при встрече целуемся нежно.


Рецензии