Белая ночь. 1010

Северный край,
Дары принимает,
В светлом явлении,
Далей прекрасных.
Стало светло,
Удивительной ночью,
Где большинству,
Хотелось такого.

Это - так просто,
Ось повернулась,
В нужном вращении,
Правил придуманных.
Это везде,
И повсеместно,
Свет приготовил,
Место чудесное.

В дивном изяществе
Светлого времени,
Вся территория
Стала волшебной.
Вновь сознавая,
Своё преимущество
В свете высоком,
Которое лучшее.

        03.06.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии