Забит дочкиными видео Вотсап

Забили дочки видео из Питера весеннего Вотсап.
Вон начинает распускаться уже в Питере сирень.
Наверное, теперь зрителям понятно, почему из клипов записи страстишки не вырваться мне лап.
Почему о том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я твержу в них каждый день.


Рецензии