Чулок и панама

Чулок с панамою скрестили,
и получилось то, что получилось.
То, что от нас куда-то смылось,
но мы о том не загрустили.

Чулок с панамою хамят,
сойдясь вдали в едином теле,
тщедушном, но ужасно смелым,
так за кордоном говорят.

Была, и, нет, и нет тоски
на нашей Родины просторах,
и мыслей не клубится ворох,
тревожа колкостью виски.

А там, средь муравьёв, прибавка:
слог "пи" собой заменит "бе",
в безделки избранной судьбе.
Но это, просто так, для справки.


Рецензии