Я любовь

***

Я с неба на тебя прольюсь дождём,
И в птицу превращусь, что будет петь,
Спущусь к тебе я солнечным лучом,
Я пламя, то что будет тебя греть.

Я воздух, что вдыхаешь глубоко,
И листья, что ты видишь за окном.
Я ветром прикоснусь к тебе легко,
А ночью стану я прекрасным сном.

Я та река, что медленно течёт,
Меня повсюду видишь вновь и вновь,
Я то, что у тебя внутри живёт,
Я море, звёзды, горы-  Я Любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии