Прогулка в парке

Играет моё счастье в прятки,
А я уже устал искать…
Иду по жизни без оглядки,
Я научился отпускать.

Пойду гулять, шаги по парку,
Чуть успокаивают ум.
Через ветвей тенистых арку,
Просею горесть тяжких дум.

Глаза любуются Окою,
А слух под мерный щебет птиц,
Приучит душу вновь к покою,
Словно введя под кожу шприц.

Да я не принц, скорее нищий,
Но улыбается душа.
Возможно к тем, кто нас не ищет,
Идём по парку не спеша.

03.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии