Горите, люди
И пойму
Что скрывают души
Почему
Мир так неспокоен
Мир во тьме
Так горите люди
Вы в огне
Вы хотите крови?
А зачем?
Хочется вам боли?
Насовсем?
Да ловите люди
Всем вдвойне!
И горите люди
Вы в огне!
Хочется страданий?
Всем всем всем?
Дохлых истязаний?
Без проблем!
Вот ловите люди
При резне!
И горите люди
Вы в огне
Нет не жалко боле
Никого
И горите в поле
Для того
Чтоб страшнее было
На войне
Так горите ж люди!
Вы в огне!
Свидетельство о публикации №122060303414