Вселенная нас создаёт...
Ведя за нами наблюдение.
Для жизни за руку берёт,
Помогая в восхождении…
Она нас не толкает в яму,
Указуя путь, куда идти…
Жизнь превращает в драму,
А покой, обещает впереди…
Насылает за грехи болезни,
И по силам — нам барьер,
Чтоб учился, стал полезным,
И не загоняет нас в вольер…
Постоянно с нею в связке,
Но этого — не осознаём…
Пугают жизни встряски,
И мы страдаем ночью, днём…
Лишь постигнув Истину -
Мы становимся свободны…
В стороне оставив мистику,
Станем Будущему годны…
Свидетельство о публикации №122060303394