оседлаю время

Оседлаю время
Как коня в степи
И ударю в темя, -
Шибко - не беги!
Дай немного воли,
Сердцу силы дай,
Чтобы выйти в поле,
Чтобы встретить май!
Отразиться в росах,
Опьянеть от трав
И в зеленых косах
Вновь почуять нрав
Неизбежной силы -
Нового рожденья...
Боже, как же мило
Майское цветенье!
"""
2010г.


Рецензии