Чувствую

Я вижу как уходят корабли.
В такую даль ,где не было возврата.
Где взгляды в небо ,влажные с земли.
Всё смотрят не мигая и куда-то.

Я чувствую, как шёпот пьяных губ.
Холодной ложью, спрятался за дверцу.
Пытаясь греть теплом уставших рук.
И отвернувшись ждать удара сердца.

Я жду, когда оставшись в тишине
И на полях ,где зной слепого лета.
Ты вспомнишь о ржавеющей весне.
И вскрикнув ,не допросишься ответа.

Тогда забыв где бл#ди, а где дом.
Запутавшись навечно между снами.
Твоя рука с промасленным стволом
Упрётся в рот и выстрелит мечтами.


Рецензии