Шо, Карл опять?

                Шо, Карл опять?



Шо, Карл опять? Готовят шведы битву под Полтавой.
Захотели вместе с финнами в НАТО блок вступить.
В забытых викингов поиграть решили скандинавы,
Ведь в стае волков, храбрым может даже кролик быть.

Устали видно, они от сытой и комфортной жизни,
Им хочется воинственных парадов и доблестных побед.
Забыли напрочь, их потомки запах пороха и крови,
Да и историю, не плохо было бы немного подучить.

Вам бывшим всем врагам  Россия вновь напоминает,
Что жив еще славянский наш непобедимый дух.
И в наших жилах славных предков кровь течет святая,
И в этой битве разнесем мы ваше НАТО, в пух и прах.


Рецензии