Я как бы посетил Францию
Она шепнула: -Бонсуар!
Её я нежно чмокнул в шейку
И заглянул под пеньюар.
А там... Мне это часто снится –
Лазурный берег, красота!
Я так хотел поплавать в Ницце,
И вот – сбылась моя мечта.
Свидетельство о публикации №122060303353
Клюёт на шёпот "Бонсуар".
:))
Леночка Моцкина 03.06.2022 12:37 Заявить о нарушении