Тем, кто разочаровался в любви

"Иногда в моей голове рождаются и печальные строчки... Я желаю тем, кто разочаровался в своей любви, ещё раз подумать, перед тем как сделать шаг и уйти от любимого человека... Ведь точка твоего действия, может стать точкой невозврата, а вера в лучшее продолжает жить в нас..."

Любовь устала, отпусти,
Не нужно лишних слов,
И ни кого ты не кори,
И не ищи других грехов...

Сумей принять, как есть,
И не ищи в других вины,
Средь строк сумей прочесть,
Вибрации души – струны…

В своих поступках обретём,
Что не смогли найти,
Быть может, позже мы поймём,
Что сбились лишь с пути…

Ведь в мире есть твои друзья,
Они побудут рядом,
Устали может, сами от себя,
«Не прыскай злостным ядом»…

Любовь устала, отпусти,
Бывает здесь такое,
И поспеши скорей уйти,
Душа была твоя в неволе…

Не надо веры той терять,
Что снова будешь счастлив,
Полюбишь снова и опять,
Забудешь день вчерашний…
*********************************03.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии