Пусть буддет так

( акро)

Пусть всё меняет мир метаморфоз,
Рассвет сменяют полдни и закаты,
А где-то там, не звук весенних гроз –
Войны слышны зловещие раскаты.

Но времена заветные придут!
Уверен я, София, дорогая,
Что на утиль когда-то отдадут
Клинки войны, Планету прибирая.

Её на мир Господь благословит,
Сама найди судьбы своей дорогу,
Отвергнув, как предательский гамбит
Фальшивых лиц, лукавую подмогу.

Ищи, родная, преданных людей,
И с ними в путь! Да, будет всё О*кей.


Рецензии