парк Новознаменка
в зелёной Новознаменке
проблемы выброшены все
(уже прогресс немаленький).
На склоне старого холма
лежу в траве в мечтании:
Ах если б вынесла шторма
усадебка «Литания»,
иначе выглядел бы лес
и островок на озере,
никто б советами не лез,
как в душу на бульдозере.
Быть может, мостик был иным,
ручей чуть говорливее,
не модным так шашлычный дым,
и реже б мы сопливели...
Я так мечтаньям задавал
пространную динамику.
А тополь пухом осыпал
июнь и Новознаменку.
(июнь 2022)
Свидетельство о публикации №122060303329